Так что было досадно, что он даже не удосужился прочитать мнения фаната, который на всю жизнь – но опять же, это его дело – он владеет клубом.

Так что было досадно, что он даже не удосужился прочитать мнения фаната, который на всю жизнь – но опять же, это его дело – он владеет клубом.

Уэстли унаследовал чужую проигравшую команду, превратил ее в победителей, лишился главного бомбардира и изо всех сил пытался сотворить еще одно чудо. Как болельщики, у нас было четыре месяца блестящего футбола, затем три месяца чепухи и увольнение. Некоторым это могло иметь смысл, но Уэстли покинул Posh в более высоком положении, чем когда он пришел, и он заработал клубу 2,5 миллиона фунтов стерлингов в январе. У него не было даже предсезонки. Черт, в этом сезоне мы даже не вылетим в низшую лигу. Управляющий цирком дает председателю репутацию.

Мне нравится страсть Даррага МакЭнтони: посторонние люди умоляют его в Твиттере пойти в их клуб, люди, потерянные в безмозглом мире, где они думают, что никогда не будут возражать ни с чем, что он делает.

Он провел несколько отличных мероприятий в Posh, без сомнений. И я уважаю то, что он так сильно заботится, и что он всегда вовремя платил по счетам и зарплату – вот как следует управлять клубом.

Но если я скажу вам, что в это воскресенье председатель организовал личные встречи с фанатами, не уверенными в покупке абонементов, это может дать увольнению Уэстли некоторый контекст.

Он обезоружил колеблющихся, и теперь они, конечно же, будут очарованы покупкой.

Умно от председателя, и сопутствующие убытки скоро забудутся. Нельзя забывать, что Дарра Мак-Энтони назначил Уэстли, но у него не хватило смелости поддержать собственное принятие решений. И это становится вредной привычкой. С тех пор, как в клуб прибыл председатель, кроме Даррена Фергюсона, ни один из шести других менеджеров, которыми он руководил, не проработал больше семи месяцев, не считая смотрителей.

Клубам нужна стабильность, но она может наступить только в том случае, если председатели достаточно умны, чтобы принимать правильные решения. Назначение подходящего менеджера имеет решающее значение, так же как и принятие последствий торговой политики. Мое послание председателю очень простое: примите обоснованное решение с минимальным риском в отношении менеджера, позвольте ему заняться этим, дайте ему время и не подрывайте его, продавая игроков, особенно в середине сезона.

Он – хорошая компания, Дарра Макэнтони, но иногда его болтовня острее, чем его принятие решений. И он начал слишком беспокоиться о том, что на него лают идиоты в социальных сетях. Я абсолютно не сомневаюсь, что он поссорится со мной из-за этой статьи. Он мог бы даже использовать это как выход из клуба. Позвольте мне внести ясность – я абсолютно не хочу, чтобы он ушел из клуба.

Однажды Дарра назначит подходящего менеджера. Фактически, он, возможно, уже уволил этого человека. Проблема в том, что он всегда так быстро нажимает на курок, когда времена становятся немного тяжелыми, или фанаты шумят в Твиттере, или ему перестает нравиться человек, которого он назначил, что мы никогда не узнаем.лучшие букмекерские конторы

Ведущий TalkSPORT Drivetime и сторонник Питерборо Адриан Дарем обсуждает свой недавний разговор в социальных сетях с председателем Posh Даррагом Макэнтони (прокрутите вниз, чтобы увидеть разговор) и объясняет свои опасения по поводу событий на Лондон-роуд.

Когда председатель клуба низшего дивизиона проявляет неуважение к владельцу абонемента, болельщику с 40-летним стажем, футбол действительно теряет душу. Я не ожидаю, что Дарра МакЭнтони согласится с моими взглядами, но я не ожидаю, что председатель проявит неуважение к этим взглядам, особенно когда он счастлив забрать мои деньги.

Его твиты о моих личных отношениях с Грэмом Уэстли бессмысленны – я не хотел, чтобы Уэстли получил работу, я не возражал и с увольнением. Это было ясно из тех твитов, которые председатель не читал. Зачем? Потому что это было критично по отношению к нему. Менеджеры Posh работают в последние месяцы, и когда это происходит, вы должны подвергнуть сомнению процесс назначения, что требует критики в адрес председателя. 

Я общался с Председателем, у нас были очень хорошие отношения, но если я когда-нибудь позволю хорошим отношениям с такими людьми, как Мак-Энтони и Уэстли, мне помешают задавать вопросы, мне лучше прекратить то, что я делаю, потому что это было бы непрофессионально. 

Так что было досадно, что он даже не удосужился прочитать мнения фаната, который всю жизнь был – но, опять же, это его дело – он владеет клубом. Однако, если он не утруждает себя проверкой моих взглядов, ему не следует беспокоиться о том, чтобы твитнуть чушь, предполагая, что он знает мои взгляды на увольнение, хотя он явно не имеет ни малейшего понятия.

Правильно ли я спрашиваю председателя? Большинство назначенных им менеджеров проработали всего несколько месяцев, так что где-то что-то не так. Каждый назначаемый им менеджер бесполезен? Если да, то почему он их назначает? Тем, кто продержался годы, а не месяцы, был Даррен Фергюсон. Угадайте, что – его уволили в конце обоих заклинаний.

Клуб зарабатывает репутацию увольняющих – разве с председателем невозможно работать? Вот вопрос, который задают в футболе… нравится это Мак-Энтони или нет. Последний тренер даже не прошел предсезонку. Это то, что вы позволяете себе, если соглашаетесь на эту работу, и это то, что может помешать некоторым очень хорошим менеджерам пойти на нее. Я уверен, что нам скажут (снова), что на вакансию подали заявки множество людей – хороши ли они? Если да, то почему он еще не выбрал правильный?

Я продолжу жертвовать деньги благотворительной организации Freekicks на абонементы. Они дают детям из малообеспеченных семей в Питерборо шанс увидеть «Шикарный». Буду признателен, если вы найдете время, чтобы ознакомиться с их замечательной работой. Если только один из вас посещает этот веб-сайт, тогда вся эта дискуссия была стоящей. Но тот факт, что в одном из твитов Председателя мои деньги были нагло приняты как должное, никого из моих знакомых не устроил. Я всегда буду поддерживать Поша, он это знает.  

Чуткость председателя была предсказуемой, я упомянул об этом в исходной статье. Как я уже сказал, я не хочу, чтобы он уходил. Я действительно хочу, чтобы он стал лучше подбирать менеджеров. Не такой уж и ужасный вопрос для болельщика, не так ли? И ему нужно более уважительно относиться к фанатам, которые вкладывают деньги в клуб.

[]

Согласно неофициальному исследованию, «Лидс Юнайтед» – самый нелюбимый клуб в стране.

В праздничный понедельник подопечные Марсело Бьелсы будут с завистью смотреть, как Дерби Каунти встретится с Астон Виллой в финале плей-офф.

Лидс Юнайтед – самый нелюбимый клуб, согласно футбольному сайту FanChants

Несмотря на то, что «белые» финишировали третьими, в ответном полуфинальном матче «белые» потерпели крах и снова будут играть в свой футбол во втором эшелоне.

Хотя на Элланд-роуд, возможно, пролились слезы, фанаты по всей стране упивались их кончиной – скандированием «Лидс снова разваливается», разносящимся по террасам и пабам по всей стране.

Популярный веб-сайт собрал более 26000 песен и определил, что у Лидса больше всего песен против них в стране – 117.

В Премьер-лиге «Ливерпуль» возглавляет список с 50, за ним быстро следуют соперники по Лиге чемпионов «Тоттенхэм Хотспур» с 42-м результатом.

GETTY Команда Марсело Бьелсы была лидером чемпионата в марте, но пропустила промоушен.

Оба манчестерских клуба не сильно отстают: «Сити» – 39, а «Юнайтед» – 34.

Еще неизвестно, приедет ли Бьелса в «Лидс» в следующем сезоне, поскольку аргентинец отказался участвовать в спекуляциях, что он покинет Йоркшир после года пребывания у власти.

А владелец Андреа Радриззани сообщил, что Лидс планирует вскоре объявить о будущем своего менеджера.

В разговоре с владельцем «Юнайтед» сказал: «Могу сказать, что у нас есть шанс его оставить.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ В ФУТБОЛЕ

выбранный

Экс-“ Юнайтед ” и игрок из Вест Хэма Моррисон дебютируют за сборную в возрасте 27 лет

МЯГКИЙ

Мо Салаха обвинили в том, что он нырнул ради Ливерпуля, сравняв счет, так как экс-айс Вест Хэма горит на VAR

дуть

Лэмпард предоставляет обновленную информацию о травме Пулисича, а туз Челси готовится к заклинанию вне игры

оживленный

Андрос Таунсенд и Саймон Джордан горячо обсуждают сокращение заработной платы

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

ВСЕ МЕНЯЕТСЯ

Алли и Бэйл упали, и суперзвезды вернулись, когда Тоттенхэм встретится с Брайтоном

Вернись?

Старридж поддержал шокирующий переход Ман Сити через 16 месяцев после релиза Ливерпуля

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

“Посмотрим. Следующие несколько дней будут решающими, и мы сделаем объявление. Посмотрим в ближайшие дни.

«У нас есть возможность до конца месяца. Мы разговариваем с ним, и нам нужно кое-что прояснить, но после этого мы скоро огласим наше решение ».

Фрэнк Лэмпард сравнил решающую схватку в плей-офф Дерби с решающей квалификацией «Челси» в Лиге чемпионов, которая изменила курс на будущее клуба.

, который оценивается в 170 миллионов фунтов стерлингов.

Дерби Гетти Фрэнка Лэмпарда сразится с Астон Виллой в финале плей-офф чемпионата

В 2003 году «Челси» Лэмпарда встретился с «Ливерпулем» на «Стэмфорд Бридж», и этот матч был назван «матчем на 20 миллионов фунтов стерлингов», поскольку победители выходили в Лигу чемпионов.

«Челси» выиграл 2: 1 и финишировал четвертым, но без футбола в Лиге чемпионов Роман Абрамович, возможно, не купил бы клуб, который с тех пор выиграл пять титулов Премьер-лиги и Лигу чемпионов.

В преддверии матча «Уэмбли» с «Виллой» Лэмпард обнаружил сходство с той ключевой игрой 16 лет назад.

Он сказал: «Если я смогу сопоставить это с чем-то, это будет игра с« Челси », в которую мы сыграли много лет назад, незадолго до того, как Абрамович пришел в клуб.

«У нас была игра против« Ливерпуля », чтобы выйти в Лигу чемпионов. Если мы проиграем ту игру, у клуба будут большие проблемы, а если мы выиграем, все изменится. Хотя мы не совсем знали, насколько хорошо они изменятся.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

предлагает

Двоюродный брат владельца Ман Сити, который пытался купить Ливерпуль, связан с поглощением Дерби

остановлен

Матч чемпионата задержан из-за беспилотника, летящего над стадионом

Вау

Экс-звезда, игравшая с Неймаром, Роналду и Роналдиньо, связана с чемпионским ходом

Попался

Дерби тайно переправил Нандо в Прайд-парк с рюкзаками, но мусорщики загрохотали

свидание

Босс Норвича Фарке направляет внутреннюю кантону с помощью странной аналогии с Кейрой Найтли

FLICK

Лани Ливерпуля: Блэкберн превратился в Барселону с блестящим голом в тики-така

Поскорее поправляйся

Менеджер Millwall Гэри Роуетт дал положительный результат на коронавирус

Украсть

Шеф Кардиффа заявляет о том, что они выложили большую сумму за то, чтобы подписать аса Ливерпуля

«Перед той игрой между игроками было напряжение, но здесь я этого не чувствую. Это очень важная игра для клуба, но я старался отобрать ее у игроков.

«Я просто хочу, чтобы они думали о футбольном матче. Ребятам не нужно думать о 170 миллионах фунтов стерлингов, им не нужно думать о следующем году или своих отпусках. Им просто нужно подумать о понедельнике ».

Дерби, победивший «Лидс» со счетом 4: 2 в полуфинале плей-офф, последний раз выходил в финал в 2014 году, когда они потерпели душераздирающее поражение от «КПР» 1: 0.

Лэмпард регулярно играл на национальном стадионе за сборную Англии, но признал, что это все еще будет влиять на игроков.

Getty Челси обыграла Ливерпуль 2: 1 на “Стэмфорд Бридж” в мае 2003 года

«Это размер стадиона, это то, что это значит, это болельщики, это чувство, то, как ваш живот перевернется, когда вы туда доберетесь», – сказал он.

«Это оставалось со мной много раз. Это не проходит только потому, что вы сыграли так много игр. Каждый игрок должен найти свой способ справиться с этим ».

Это первый сезон Лэмпарда в качестве менеджера после назначения прошлым летом владельцем Мела Морриса.

Председателя Морриса ранее критиковали за то, как он обращается с менеджерами, но у него нет проблем.

«До того, как я пришел в клуб, многие люди рассказывали истории о Мэле, но никогда не было более правдивой вещи, чем« бери, как найдешь », – сказал он.

«Он так много вложил в клуб. Чтобы увидеть его на поле в «Лидсе», ясно, что движет Мелом.

«Он отчаянно пытается вывести этот клуб в Премьер-лигу».

легенды Фрэнк Лэмпард и Джон Терри выстраиваются в ряд в блиндажах противников на Уэмбли в

В понедельник на место Лэмпарда, помощника тренера которого назначен Терри, состоится самая богатая игра в футболе.

Гетти легенды Челси Фрэнк Лэмпард и Джон Терри

Пара наслаждалась блестящей клубной карьерой за «Челси», выиграв множество крупных наград как с «синих», так и индивидуально.

Они с удовольствием добавят к своим резюме медаль победителей финала плей-офф и обыграют в этом своего старого друга.

Итак, у кого из двух современных легенд карьера была лучше? Вот полное изложение того, что они оба выиграли и когда.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЧЕМПИОНАТА

предлагает

Двоюродный брат владельца Ман Сити, который пытался купить Ливерпуль, связан с поглощением Дерби

остановлен

Матч чемпионата задержан из-за беспилотника, летящего над стадионом

Вау

Экс-звезда, игравшая с Неймаром, Роналду и Роналдиньо, связана с чемпионским ходом

Попался

Дерби тайно переправил Нандо в Прайд-парк с рюкзаками, но мусорщики загрохотали

свидание

Босс Норвича Фарке направляет внутреннюю кантону с помощью странной аналогии с Кейрой Найтли

FLICK

Лани Ливерпуля: Блэкберн превратился в Барселону с блестящим голом в тики-така

Поскорее поправляйся

Менеджер Millwall Гэри Роуетт дал положительный результат на коронавирус

Украсть

Шеф Кардиффа заявляет о том, что они выложили большую сумму за то, чтобы подписать аса Ливерпуля

дуть

QPR подтвердили, что полузащитник пропустит остаток сезона из-за разрыва ACL против Борнмута

Фрэнк Лэмпард

Лэмпард выиграл три короны Премьер-лиги и четыре Кубка Англии, а также Лигу чемпионов и Лигу Европы.

В личном плане экс-звезда сборной Англии выиграл награду “Лучший игрок сезона” Премьер-лиги в 2005 году и стал лучшим полузащитником УЕФА в 2008 году.

Он также трижды становился игроком года «Челси».

Команда

Вест Хэм – Кубок Интертото: 1999

Челси – Премьер-лига: 2004/05, 2005/06, 2009/10

Кубок Англии: 2007, 2009, 2010, 2012

Кубок лиги: 2005, 2007

Щит сообщества: 2005, 2009

Лига чемпионов: 2012

Лига Европы: 2013

Всего трофеев: 14

Индивидуальный

Игрок года в Челси: 2004, 2005, 2009

Футболист года по версии FWA: 2005

Игрок года по версии болельщиков ПФА: 2005

Лучший игрок сезона Премьер-лиги: 2004/05

Лучшие ассистенты Премьер-лиги: 2004/05, 2008/09, 2009/10

Команда года по версии PFA: 2003/04, 2004/05, 2005/06

FIFA FIFPro World XI: 2005

Лучший полузащитник УЕФА: 2008

Премия игроку года Англии: 2004, 2005

Матч звезд MLS: 2015

GETTY Легенды «Челси» Фрэнк Лэмпард и Джон Терри сойдутся в финале плей-офф чемпионата

Джон Терри

Пробыв на «Стэмфорд Бридж» дольше, чем Лэмпард, Терри за время своего пребывания в клубе завоевал пять титулов высшего дивизиона и пять Кубков Англии.

Терри также четыре раза становился Командой года УЕФА и трижды – Защитником года УЕФА.

Команда

Челси – Премьер-лига: 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2014/15, 2016/17

Кубок Англии: 2000, 2007, 2009, 2010, 2012

Кубок лиги: 2005, 2007, 2015

Щит сообщества: 2005, 2009

Лига чемпионов: 2012

Лига Европы: 2013

Всего трофеев: 17

Индивидуальный

Игрок года в Челси: 2001, 2006

Игрок года по версии PFA: 2004/05

Команда года по версии PFA: 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2014/15

FIFA FIFPro World XI: 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2009/10

Защитник года УЕФА: 2005, 2008, 2009

Команда года УЕФА: 2005, 2007, 2008, 2009

Тэмми Абрахам заявил, что его мечта остается сыграть за «Челси», поскольку он готовится помочь вернуть «Астон Виллу» в Премьер-лигу.